Aktuelles - Bürgerstiftung Ettlingen

Aktuelles

Der Bürgerstiftungs-Vorstand beschenkt im Mai 2018 die weibliche Ettlinger Bevölkerung mit Blumen

Die Bürgerstiftung Ettlingen freut sich, das Frühlingsfest des Netzwerks Ettlingen zu unterstützen!

4 000 Euro kamen bei der Mitarbeiter-Initiative „Centspende“ der Volksbank Ettlingen herein. Auf freiwilliger Basis hat seit 2014 jeder Mitarbeiter die Möglichkeit, seine monatliche Gehaltszahlung auf den nächsten Euro abrunden zu lassen. Die Centbeträge werden angesammelt und an einen gemeinnützigen Zweck gespendet. So kam bis heute insgesamt eine Spendensumme in Höhe von 4 000 Euro zusammen. Mit 2 000 Euro wurde dabei die Stiftung „Lernen“, eine Unterstiftung der Ettlinger Bürgerstiftung, bedacht.

Die Bürgerstiftung bedankt sich herzlich für das Engagment der Volksbank-Mitarbeiter!
Aktualisiert am 16.05.2018